Творожный завтрак против тревожных мыслей. С заряженным вкусом и всегда спелым киви от Artfruit (можно больше не гуглить как проверить киви на спелость — просто берите от Artfruit) 💚
⠀
Ингредиенты:
⠀
✔️Хлеб для сэндвичей - 4 кусочка
✔️Молоко – 2 ст. л.
✔️Яйцо – 2 шт.
✔️Мягкий творог – 200 г.
✔️Сахарная пудра – 1 ст. л.
✔️Сливочное масло
✔️Киви (зеленое и gold) Artfruit – 2-3 шт.
✔️Мята
⠀
Способ приготовления:
⠀
1️⃣ Смешиваем творог и сахарную пудру. В отдельной миске взбиваем яйцо с молоком
⠀
2️⃣ Киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Хлеб смазываем творожной массой: на одну часть сэндвича выкладываем киви, чередуя зеленое и золотое. Соединяем половинки
⠀
3️⃣Тосты с начинкой окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на сливочном масле. Подаем с мятой. Готово!
⠀
Приятного аппетита!