Найти в Дзене
Простые рецепты

Рагу с фрикадельками

РАГУ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:

- 250г говяжьего фарша

- 80г лука

- 80г моркови

- 300г кабачка

- 340г картофеля

- 25г томатной пасты

- 10г подсолнечного масла

- 600мл воды

- 100г сладкого перца

- соль, специи по вкусу, зелень.

Приготовление:

Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. У меня были заморожены, очень удобно из делать, когда фарш остаётся. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду (не всю сразу, а по чуть-чуть, чтобы ни как суп варилось. Выкипела и снова немного добавили. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15. У меня сковорода вок была, в ней побыстрее мне кажется тушится. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются