Рулетики из лаваша с фаршем и сыром. Омлет в лаваше с колбасой и сыром. Конвертики из лаваша с творогом и тыквой. Рыбное филе в лаваше с помидорами и луком. Штрудель из лаваша с вишней и орехами.
Омлет в лаваше с колбасой и сыром - эффектное блюдо из простых продуктов. Приготовить такой аппетитный и сытный омлет не составит труда, да и времени много не займёт - чуть больше десяти минут.
Конвертики из лаваша с творогом и тыквой обжариваются на сковороде. Сладкий творог с добавлением ванильного сахара отлично сочетается с тыквой, которая предварительно для мягкости запекается в микроволновке. Получается прекрасное лакомство с хрустящей корочкой и нежнейшей начинкой.
Рыбное филе в лаваше, с помидорами, луком и сметанным соусом - для любителей рыбных блюд. Благодаря помидорам, луку и сметанно-горчичному соусу рыба получается очень нежной и сочной. А сверху - хрустящий лаваш. Это очень вкусно!
Штрудель из лаваша, с вишней и орехами готовится просто и получается неимоверно вкусным и ароматным. Хрустящий лаваш отлично гармонирует с кисло-сладкой начинкой и кусочками грецких орехов. Единственное в рецепте, что потребует незначительных усилий, - начинка из вишни, которую нужно будет слегка загустить. Посыплем её орехами, завернём в лаваш и запечём штрудель до румяной корочки.
Рулетики из лаваша с фаршем и сыром - аппетитные и сытные. Нежный тонкий лаваш и сочная начинка из мясного фарша, зелени и расплавленного сыра, - получается очень вкусно. Рулетики из лаваша запекаются в духовке, в отличие от жаренных на сковороде, без растительного масла.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из лаваша”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ЛАВАША. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #быстрый рецепт #полезные советы