Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Когда увидела этот рецепт, сразу поняла, что это очень вкусно и не ошиблась, приготовила детям, они были в восторге и съели все просто мгновенно.
Ингредиенты:
1. Филе минтая - 500 гр.
2. Растительное масло.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Морковь по-корейски - 50 гр.
5. Соль - по вкусу.
6. Черный молотый перец - по вкусу.
7. Слоеное тесто - 400 гр.
8. Сырое яйцо - 1 шт.
9. Кунжут.
Способ приготовления:
1. Филе минтая нарезаем тонкой соломкой или мелким кубиком и перекладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
2. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, морковку по-корейски, солим, перчим и обжариваем до готовности.
3. Пласт слоеного теста раскатываем скалкой и разрезаем на четыре равных части.
4. Выкладываем на каждую часть приготовленную начинку и перекладываем на противень для запекания, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
5. Смазываем края теста сырым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
6. Через 20 минут слойки с рыбой готовы и их можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!