Найти тему
Сергей Довыденко

Обзор на САМОРАЗОГРЕВАЮЩИЙСЯ Рис от фирмы XUAN XAO YI

Ну что же, на этот раз у нас что то интересненькое. Саморазогревающийся рис от фирмы XUAN XAO YI, со вкусом говядины и грибов.

-2

Что же у нас тут? Внушительных размеров бокс, розового цвета, где сверху мы видим название фирмы, иероглифы и девочку в скафандре, с боку мы видим способ приготовления, и снизу могу предположить что состав и БЖУ. Но да снимем "Кофр".

-3
-4

Тут не чего такого, с боку мы видим так же название фирму а сверху крышку и в центре этой крышки ОТВЕРСТИЕ.

-5

По пищевой ценности

  • энергетическая ценность в 100г - 340 ккал
  • белки в 100г - 5 г
  • жиры в 100г - 18.3 г
  • углеводы в 100г - 15 г

Что же у нас дальше нас ожидает?

ВСКРЫВАЕМ

-6

Тут нас встречает 2 пакетика и ложко-вилка
Готовьтесь будет много фоток.

1-ый пакетик, и судя по всему это сам рис.

-7

2-ой пакетик И ЧЁРТ ПОБЕРИ ЭТО ВОДА!!!

-8
-9

Ну и само собой ложка-вилка

-10

Ну и само собой мы видели белый контейнер. Поднимаем, и о боже, ДА ЧТО ЭТО ЗА МАТРЁШКА?

-11

И под этим пакетом есть кое что ещё.

-12

Ну что же разберём всё

В данном пакете я могу полагать, находится говядина.

-13

Во втором пакетике мы наблюдаем соус, по виду напоминающий терияки, или соевый.

-14

Ну и само собой "СЕРДЦЕ" нашего саморазогревающегося риса, пакетик с реагентом который и должен дать нам нагрев.

-15

Ну вроде всё на всё про всё у нас выходит 5 пакетиков и 1 столовый прибор. достаточно богатый набор.

Начнём приготовление.

Вскрываем первый пакетик и высыпаем рис в белый контейнер.

-16

Открываем второй большой пакет, и как и полагалось, тут говядина? На говядину это не похоже, на курицу? И тоже мимо это грибы.

-17

Высыпаем содержимое на рис, ну и не только грибы видно семена перца, и его кусочки.

-18

И заливаем водой из пакетика.

-19
-20

Ну а теперь мы снимаем белый лоток, открываем разогревающий пакет и заливаем его 110 мл горячей воды. Он тут же вздувается и начинает выделять пар, возвращаем белый лоток с рисом, и закрываем крышкой, и ждём 3-5 минут.

-21
Так же не подставляйте руку по пар, выходящий из отверстия, обжечь руку оказалось можно слишком легко.

По истечению времени, пакетик почти прекратит шипеть, очень аккуратно выкидываем его в раковину, до полного остывания, но не вздумаете сделать мою ошибку, не берите его руками, даже после того как он не шипит, он довольно горячий.

Ну а в белом лотке нас ожидает уже готовый рис.

-22

Но у нас остался последний пакетик, с соусом. Добавляем и перемешиваем, готово.

-23
-24

Итог что же по вкусу, вкус на удивление порадовал, рис приготовился полностью, не имея не доваренных рисенок. В самом рисе большое количество семечек перцов, от чего блюдо довольно таки острое, и по итогу, даже получилось найти парочку маленьких кусочков говядины.

ИТОГ.

Вкус на 8/10

Острота для любителей острого 3/10

Острота для тех кто равнодушен к острому 6/10