Привет! Я потихоньку начинаю входить в более рабочий режим и стараюсь вас радовать регулярными и ежедневными публикациями на канале, так что прошу вас поддержать мои старания ЛАЙКОМ!!
В моих черновиках накопилось уже больше 10 статей рецептов и как понимаете сегодняшний рецепт пролежал без дела больше месяца. Но панкейк настолько мне понравился, что после первого раза, как приготовила стала радовать своих близких на завтрак этой вкусняшкой, как минимум раз в неделю😋
Полный список ингредиентов указан в конце статьи
Для начала яйца разделила на желтки и белки.
К желтками добавляю теплое молоко, мед и все хорошо перемешиваю
Мука также пойдет к желткам.
К белкам добавила щепотку соли и лимонный сок. Ну а затем взбила миксером до устойчивых пиков
Далее аккуратно лопаткой движениями снизу в верх ввожу взбитые белки к желткам.
Кондитерское кольцо обмотала снизу фольгой и аккуратно выкладываю тесто. Чем меньше диаметр вашей формы, тем вышел получится панкейк. Диаметр моей формы 16 сантиметров
Выпекаю 10 минут в разогретой духовке до 180 градусов
Далее делаю надрез сверху и ставлю еще на 10 минут.
Подаю сразу на стол с кусочком сливочного масла.
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 30 мл
- Мед - 1 ст.л.
- Мука - 40 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Сахар - 30 г
По желанию еще можно сверху посыпать сахарной пудрой. Потрясающе нежный и ароматный получается завтрак. Я вот уверена, что чем лучше получится завтрак, тем лучше пройдет ваш день. Так что давайте хотя бы на завтрак себя баловать такими вкусняшками😋
Спасибо, что прочитали до конца, а чтобы не пропустить новые видео и статьи ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал
Советую обратить внимание: