Найти тему
ТАЙНЫ СТРАХОВ

ЗАПЕЧЕННАЯ ВЕШЕНКА

Добрый день.

Готовим сегодня запеченную вешенку.

Все мы хорошо знаем эти грибочки. Их можно купить в любом магазине или на рынке.

Но у лесной вешенки особый вкус, она очень арматная.

-2
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вешенка сырая 1кг

Яйца 3шт

Картофель 3шт

Лук репчатый 2шт

Майонез 3ст ложки

Масло растительное для жарки

Соль, специи по вкусу

-3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем крупно сырую вешенку, солим и начинаем её жарить на растительном масле.

Она обильно выпускает сок.

-4

На противень наливаем немного масла растительного и укладываем картофель, порезанный хлопьями, слегка присаливаем и посыпаем грибным порошочком - специями из натуральных грибов.

-5

Когда сок выпарился добавляем лучок и жарим до золотистого цвета.

-6
ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ:

3 яйца+3 ст ложки майонеза, соль и специи, хорошенько перемешиваем.

-7

На картофель сверху выкладываем поджареные вешенки.

Заливаем яйцами с майонезом и ставим в духовку на медленный огонь. Запекаем до готовности картофеля.

-8

Готово! Очень насыщенный и приятный вкус! Пальчики оближешь!

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Ждём ваших комментариев.

Читайте также в моем блоге:

Еда
6,93 млн интересуются