Найти тему

Банкетное меню. Расчет и выбор блюд.

Привет, я Валентина и это мой полезный блог для тех, кто готовится к своему празднику. Подпишитесь на канал и продолжайте смотреть видеоролики с советами и рекомендациями, чтобы избежать ошибок при самостоятельной подготовке.

Записывайте, сохраняйте, используйте мои знания и опыт, тогда подготовка будет не в тягость, а принесет сплошное удовольствие.

Ни одно празднование не обходится без банкета. Прежде чем приступить к выбору позиций для банкетного меню, необходимо обратить внимание на то, в какое время года будет проходить мероприятие, сколько гостей и в какой возрастной категории вы собираетесь пригласить, есть ли какая-то определенная концепция у вашего праздника и в каком формате он будет проходить.

Дальше, с учетом этого, уже можно приступать к выбору блюд, напитков и расчету их количества. А как это сделать, я подробно расскажу в своем видеоролике. Внимательно изучив его, вы не растеряетесь, когда перед вами встанет задача подготовить банкетное меню для своей свадьбы или другого торжества.

Если вы не готовы сами тратить массу ценного времени, вникая в суть организации свадьбы, то мы будем рады взять всю подготовку на себя.

Наши контакты для связи:

Свадебное агентство VALENTINA EVENT.

Ваш надежный партнер и организатор свадьбы.

Оставляйте заявку на сайте и получите смету, тайминг и список площадок на 1 встрече.

Свадебное агентство VALENTINA EVENT. Wedding Agency. Организация свадеб в Москве и Подмосковье.

руководитель - Валентина Ковердяева -

Тел.: +7 (925) 080-13-13 ,

e-mail: info@valentinaevent.ru

Еда
6,93 млн интересуются