Найти в Дзене
Учение с печеньем

Как приготовить фаршированные яйца с рыбой, петрушкой?

Оригинальное, полезное блюдо.

Ингредиенты:

яйца - 15,

лук - 2,

рыбный паштет - 225 г,

сыр - 145 г,

укроп - 45 г,

картофель - 4 клубня,

петрушка - 65 г,

майонез - 125 г.

Приготовление:

Испечь (или сварить) картофель.

Яйца сварить в подсоленной воде (11 минут). Почистить. Нарезать продольно. Достать желтки.

Внутрь положить смесь из картофеля, белков, паштета.

Добавить майонез, укроп.

Покрыть сыром. Положить листья петрушки, укропа.

Совет: отдельно можно сделать лодочки из помидоров. Затем в них можно добавить начинку с любой консервированной рыбой.

Еда
6,93 млн интересуются