Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна
и я рада Вас приветствовать у себя на канале! Подписывайтесь и не пропускайте новые рецепты.
И так, мой негативный опыт про приготовлению некоторых блюд.
Из обидного не только то что вышло не так как хотелось, но и потраченные продукты, врямя, силы, деньги, электричество...
1. Пирог яблочный с заварным кремом.
2. Дрожжевое тесто на кефире.
3. Кексы без сливочного масла.
Конечно, о вкусах не спорят.
1 Пирог яблочный.
Насмотрелась красивых картинок, начиталась рецептов и по одному из них приготовила яблочный Пирог с заварным тестом. Но после приготовления и дегустации, увы огорчилась...
Аромат был потрясающий, запах корицы, сливочного крема, зажареного теста..
Итог: как пирог остыл он размок и когда ешь не приятные ощущения во рту, мазня какая то...
2. Дрожжевое тесто на кефире.
Тоже не стоит потраченных ресурсов.
Очень плотное и немного тягучее, и по вкусовым качествам уступает тому тесту что приготовлено на молоке или даже воде. Поэтому повторять его я не стану.
3. Любые кексы, маффины, капкейки.
Не стоит даже начинать готовить если у вас по какой-то причине нет, закончилось или нехватает сливочного масла. Во первых также будет сильно уступать вкусовым качествам.
Во вторых внутри будет выглядеть будто сырые. Пробовала несколько разных рецептов и не один не оправдал ожидания. Все как один, плотные, очень плотные внутри и дырочки в них большие.
Нет, возможно некоторым и нравится такого плана рецепты тут дело вкуса.
Но мне не понравилось.
Делайте выводы.
Готовьте с удовольствием.
Приятного аппетита.
#вкуснаяеда#вкусно#мневкусно#обжора#хлебдомашний#хлеб#рецепты#салаты#суп#отдых#быстро#food#foodtime#счастье#поделки#идеи#хлеб#торт #трайфл #булочкисмаком #синабон #булочкисорехом #колбаски #сосиски #колбаса #домашняявыпечкаАртем #готовимвкусно #готовимдома #готовимбыстро