Найти в Дзене
Кулинарные хроники

Рецепт вкусных миндальных блинов

Добро пожаловать в мой кулинарный блог, где сегодня мы будем исследовать удивительный мир блинов. Но не просто блинов - мы говорим о миндальных блинах. Эти блины - идеальный баланс орехового вкуса и воздушной текстуры, и они станут вкусным и сытным завтраком или поздним завтраком. Если вы любитель блинов или просто хотите разнообразия, этот рецепт обязательно станет новым фаворитом в вашем репертуаре. Итак, давайте начнем и окунемся в восхитительный мир миндальных блинов!

Вот рецепт вкусных миндальных блинов:

Ингредиенты:

1 чашка цельнозерновой муки

2 столовые ложки сахарного песка

2 чайные ложки разрыхлителя теста

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/2 чашки миндальной муки

1 чашка молока

1 большое яйцо

1/2 чайной ложки миндального экстракта

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Нарезанный миндаль, для начинки

Сироп, для подачи

Инструкции:

В большой миске взбейте вместе цельнозерновую муку, сахар, разрыхлителя теста, соль и молотую корицу.

Добавьте миндальную муку до полного смешивания.

В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо и миндальный экстракт.

Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте растопленное сливочное масло.

Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне.

Наберите 1/4 стакана теста на каждый блинчик.

Готовьте, пока края не начнут подсыхать, а поверхность блина не начнет пузыриться.

Переверните блинчик и готовьте до тех пор, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.

Повторите с оставшимся тестом.

Посыпьте блинчики нарезанным миндалем и подавайте с сиропом.

Наслаждайтесь вкусными миндальными блинчиками!

Если вам понравилась эта публикация и вы хотите видеть больше подобных ей, лучший способ поддержать нас - подписаться на наш канал и нажать кнопку "нравится". Таким образом, вы будете первыми узнавать о выходе новых материалов и поможете нам охватить более широкую аудиторию.

Итак, если вы готовы быть в курсе всего самого нового и интересного в нашей области, нажмите кнопку подписки и станьте частью нашего сообщества! Не забудьте поставить этому изданию большой палец вверх, если вы нашли его полезным или информативным. Ваша поддержка имеет для нас огромное значение и побуждает нас продолжать создавать ценный контент для вас. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются