Среди многих сотен существующих микотоксинов наиболее изученными и чаще выявляемыми, представляющими угрозу для здоровья человека и скота являются афлатоксины, охратоксины, патулин, фумонизины, зеараленон, ниваленол/дезоксиниваленол и Т-2 токсин. Микотоксины попадают в пищевую цепочку в результате поражения культур плесенью как до, так и после уборки урожая. Попадание в организм может происходить как непосредственно в результате употребления в пищу контаминированных продуктов питания, так и через употребление продуктов животного происхождения, в частности речь идет о молоке. Важно соблюдать культуру возделывания и заготовки кормов, а также их хранения. Обязательно регулярно проводить лабораторные исследования сырьевых компонентов, особенно нового урожая и весенних остатков, не допускать скармливания животным заплесневелых кормов. Для обеспечения защиты животных рекомендуем задействовать адсорбенты микотоксинов, чтобы нивелировать негативные последствия для здоровья животных и человека. Наше решение - Микосорб®- высокотехнологичный продукт, который связывает широкий спектр микотоксинов за счёт уникальной формулы и большой адсорбирующей поверхности. В отличии от дешёвых глинистых и на основе угля адсорбентов он не связывает витамины, лекарства и минеральные вещества . Специалисты Альфаро точно знают как обезопасить ваших животных от микотоксинов, рассчитать необходимую дозировку адсорбента и сбалансировать рацион. Больше информации о продукте, применении и контакты менеджеров компании на сайте www.alfaro.pro
#alfaro #alfaropeople #alfaroкрс #крс #корова #животноводство #молоко #здоровоемолоко #микотоксины #оптиген #исак #биомоc #искусствокормления
Среди многих сотен существующих микотоксинов наиболее изученными и чаще выявляемыми, представляющими угрозу для здоровья человека и скота являются афлатоксины, охратоксины, патулин, фумонизины, зеараленон, ниваленол/дезоксиниваленол и Т-2 токсин. Микотоксины попадают в пищевую цепочку в результате поражения культур плесенью как до, так и после уборки урожая. Попадание в организм может происходить как непосредственно в результате употребления в пищу контаминированных продуктов питания, так и через употребление продуктов животного происхождения, в частности речь идет о молоке. Важно соблюдать культуру возделывания и заготовки кормов, а также их хранения. Обязательно регулярно проводить лабораторные исследования сырьевых компонентов, особенно нового урожая и весенних остатков, не допускать скармливания животным заплесневелых кормов. Для обеспечения защиты животных рекомендуем задействовать адсорбенты микотоксинов, чтобы нивелировать негативные последствия для здоровья животных и человека. Наше решение - Микосорб®- высокотехнологичный продукт, который связывает широкий спектр микотоксинов за счёт уникальной формулы и большой адсорбирующей поверхности. В отличии от дешёвых глинистых и на основе угля адсорбентов он не связывает витамины, лекарства и минеральные вещества . Специалисты Альфаро точно знают как обезопасить ваших животных от микотоксинов, рассчитать необходимую дозировку адсорбента и сбалансировать рацион. Больше информации о продукте, применении и контакты менеджеров компании на сайте www.alfaro.pro
#alfaro #alfaropeople #alfaroкрс #крс #корова #животноводство #молоко #здоровоемолоко #микотоксины #оптиген #исак #биомоc #искусствокормления