Пройдемся по классике — сделаем творожные конвертики. Минимум ингредиентов и технологических сложностей. Прям детский совсем рецепт.
Берем
- 170гр муки
- 250гр творога
- 100гр масла
И все перемешиваем. По хорошему, нужно бы творог растереть до однородного состояния, чтобы не было вот этих катышек, но мне было, как обычно, лень:). На вкус это не влияет.
Убираем на полчаса в холодильник. Достаем, раскатываем.
Вырезаем стаканом кружки.
Теперь самый сложный момент:). Как вы заметили, мы не использовали сахар. Вот теперь пришло его время. Обмакиваем одной стороной кружок в сахар, сворачиваем пополам, сахаром внутрь. Обмакиваем половинкой кружка в сахар, опять сворачиваем пополам сахаром внутрь. Ну и, как вы догадались, опять обмакиваем четвертинку в сахар. И на пергамент, сахаром наверх, естественно.
В духовку на 200 градусов и 25 минут.
Все, можно заваривать чай:).