Найти тему
Веселая кухня!

Куриный суп с домашней лапшой.

Оглавление

Сегодня я хочу поделиться с вами с очень простым рецептом куриного супа. Его любят вся моя семья. Готовится он очень быстро, много вашего времени он не займет. Поэтому, обязательно приготовьте его.

Ингредиенты:

  • Куриные кости - 1 кг;
  • Лук репчатый - 2 штуки;
  • Яйца - 1 шт.;
  • Мука - 100 гр.;
  • Лук зеленый;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Лавровый лист - 2 шт.;

Способ приготовления:

1.Куриные кости отмыть

-2

2.Добавить 4 литра воды. Посолить. Варить до полной готовности. Примерно 45 минут.

-3

3.Готовим лапшу. Добавляем яйцо и соль.

-4

4.Взбиваем.

-5

5.Добавляем муку. Замешиваем тугое тесто.

-6

6.Не забываем снимать пенку с бульон!

-7

7.Раскатываем тесто очень тоненько. Посыпаем сверху мукой. Сворачиваем в трубочку.

-8

8.Нарезаем на тоненькие полосочки.

-9

8.Курицу вытаскиваем с бульона.

-10

9.Очищаем мясо от костей.

-11

10.Лук нарезаем мелким кубиком.

-12

11.Добавляем в куриный бульон. Даем покипеть 5 минут.

-13

12.После добавляем курицу.

-14

13.Лапшу

-15

14.Зелень. Соль и перец по вкусу. Лавровый лист. Варим пока не закипит. После выключаем и закрываем крышкой.

-16

15.Ну, все! Очень вкусный и легкий суп готов. Приятного всем аппетита 😋

-17

Еда
6,93 млн интересуются