Сегодня я хочу поделиться с вами с очень простым рецептом куриного супа. Его любят вся моя семья. Готовится он очень быстро, много вашего времени он не займет. Поэтому, обязательно приготовьте его.
Ингредиенты:
- Куриные кости - 1 кг;
- Лук репчатый - 2 штуки;
- Яйца - 1 шт.;
- Мука - 100 гр.;
- Лук зеленый;
- Соль и перец по вкусу;
- Лавровый лист - 2 шт.;
Способ приготовления:
1.Куриные кости отмыть
2.Добавить 4 литра воды. Посолить. Варить до полной готовности. Примерно 45 минут.
3.Готовим лапшу. Добавляем яйцо и соль.
4.Взбиваем.
5.Добавляем муку. Замешиваем тугое тесто.
6.Не забываем снимать пенку с бульон!
7.Раскатываем тесто очень тоненько. Посыпаем сверху мукой. Сворачиваем в трубочку.
8.Нарезаем на тоненькие полосочки.
8.Курицу вытаскиваем с бульона.
9.Очищаем мясо от костей.
10.Лук нарезаем мелким кубиком.
11.Добавляем в куриный бульон. Даем покипеть 5 минут.
12.После добавляем курицу.
13.Лапшу
14.Зелень. Соль и перец по вкусу. Лавровый лист. Варим пока не закипит. После выключаем и закрываем крышкой.
15.Ну, все! Очень вкусный и легкий суп готов. Приятного всем аппетита 😋