Ловите рецепт, который родился на кухне за 15 минут 😀 Нам зашёл с курицей и стейками на огне 🔥
🔥200 гр красной смородины ⠀
🔥25 гр сахара ⠀
🔥0,5 ч.л. соли ⠀
🔥3/4 ст.л. кукурузного крахмала ⠀
🔥2 больших зубчика чеснока ⠀
🔥1 маленький перец чили (можно Чили в сыпучем виде на кончике чайной ложки)
1. Смородину растолочь и отправить в сотейник (кастрюльку) добавить немного воды на средний огонь.
2. Как только увидите, что смородина начинает закипать, смешиваете сахар с крахмалом и «дождиком» вводите к смородине, постоянно перемешивая.
3. Добавляем соль, натёртый чеснок и порезанный перец чили, кипятим ~2-3 минуты, постоянно помешивая.
4. Выкладываем на готовое блюдо, сверху посыпаем обжаренным арахисом 🔥