Найти тему

Пост и соевая спаржа

Итак, день второй, полет нормальный. Непривычно без белковой пищи, такой как яйца, мясо, рыба, но нашла замену полноценному белку в соевой спарже.

Вот такой
Вот такой

Замочила спаржу в тёплой кипячёной воде, как рекомендовано на упаковке, и оставила, она должна быть немного "резиновой".

На 2 часа
На 2 часа

А тем временем, натерла морковь по корейски, добавила в неё уксус 9%, соевый соус, сахар и соль по вкусу, из специй кориандр с перцем, и оливкое масло. Мариновала 15 минут

Вот так
Вот так

Затем обжарила на сковородке репчатый лук, к нему добавила кориандр и смесь перцев, чеснок слайсами, добавила порезанную кубиками спаржу, соевый соус, и всё обжарила в течении 1-2х минут.

Тут же залила кипятком фрунчозу, дала постоять пару минут, а в это время соединила готовые спаржу и морковь, перемешала и оставила чуток настояться

Вот так
Вот так

Вот и готово постное блюдо, с высоким содержанием белка, и притом очень вкусное!

Рекомендовано дать остыть в холодильнике, и это будет салат. Но я соединила сразу с фрунчозой, и ела горячим, очень вкусно!
Рекомендовано дать остыть в холодильнике, и это будет салат. Но я соединила сразу с фрунчозой, и ела горячим, очень вкусно!
Количество ингридиентов напишу в комментариях. Питайтесь не только полезно, но и вкусно!

Спасибо, что были со мной, подписались и поставили лайк. С любовью к вам, и к жизни, ваша Инга.