Итак, день второй, полет нормальный. Непривычно без белковой пищи, такой как яйца, мясо, рыба, но нашла замену полноценному белку в соевой спарже.
Замочила спаржу в тёплой кипячёной воде, как рекомендовано на упаковке, и оставила, она должна быть немного "резиновой".
А тем временем, натерла морковь по корейски, добавила в неё уксус 9%, соевый соус, сахар и соль по вкусу, из специй кориандр с перцем, и оливкое масло. Мариновала 15 минут
Затем обжарила на сковородке репчатый лук, к нему добавила кориандр и смесь перцев, чеснок слайсами, добавила порезанную кубиками спаржу, соевый соус, и всё обжарила в течении 1-2х минут.
Тут же залила кипятком фрунчозу, дала постоять пару минут, а в это время соединила готовые спаржу и морковь, перемешала и оставила чуток настояться
Вот и готово постное блюдо, с высоким содержанием белка, и притом очень вкусное!
Количество ингридиентов напишу в комментариях. Питайтесь не только полезно, но и вкусно!
Спасибо, что были со мной, подписались и поставили лайк. С любовью к вам, и к жизни, ваша Инга.