Салат из печени трески, очень нежный, воздушный. А ещё можно намазать его на хлеб или багет и будет очень вкусная закуска.
Для приготовления нам понадобится:
1 банка печени трески
4 варёных куриных яйца
Немного зелёного лука
Немного майонеза
Печень выкладываем в тарелку без масла.
Давим её, по мне так это удобно сделать толкушкой, но можете воспользоваться вилкой.
Дальше на мелкой тёрке трём яйца
Желательно сразу в салатник, так получается нежнее.
Затем нарезаем немного зелёного лука.
Добавляем совсем немного майонеза и хорошо перемешиваем.
Можно подавать на стол как салат.
А можно намазать на хлеб или багет и подавать как закуску. А ещё очень вкусно со свежим огурчиком.
Готовьте! Радуйте себя и своих близких ❤ Приятного аппетита 🥰
Заходи ко мне на канал и подпишись, пожалуйста, а я буду радовать вас новыми рецептами 😘