Такой простой и очень вкусный продукт собственного приготовления. А главное его постоянно хочется. Готовить как всегда не сложно.
А мужчины, особенно любители рыбалки, любители чеснока будут в восторге.
Для намазки понадобиться сало, желательно купить выращенное в домашних условиях. Вкус другой абсолютно у мяса.
Мне потребовалось четыреста семьдесят грамм сала.
Чеснок беру десять процентов от указанного количества сала, примерно пятьдесят грамм, а кто любит по острее, как мы, беру шестьдесят грамм.
Чеснок вместе с салом пропускаю через мясорубку, с мелкой решёткой.
Пучок свежего укропа нарезаю мелко отправлю в чашку с прокрученным через мясорубку сало с ческоном.
На указанное количество добавляю чайную ложки соли, мелкого помола и половину чайной ложки чёрного молотого перца.
Очень хорошо все перемешиваю до однородности. Перекрыдываю в контейнер, закрываю крышкой. И отправляю на сутки в холодильник.
Спустя сутки достаю сально-чесночную намазку и намазываю на кусочек ржаного хлеба.
Это очень вкусно, сытно, и аппетитно.
Намазка в меру солёная, в таком виде сало просаливается очень быстро. Лёгкий аромат свежего укропа. Острота чеснока поднимает аппетит, намазав один кусочек хлеба, хочется следом намазать и следующий.
Такая намазка храниться очень долго. Но, как правило, долго она и не храниться,так как мужчина в доме, быстро находит ей применение.
Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять новые и доступные рецепты.