Найти тему

РЕЦЕПТ: грейпфрут-брюле

СОЧЕТАНИЯ: Совиньон Блан

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 грейпфрута, 4 ст.л нерафинированного сахара.

■ Разрежьте грейпфруты на две половины. Обрежьте нижние части каждой половинки грейпфрута, чтобы они не качались и не упали.
■ Положите грейпфрут на бумажное полотенце бОльшим срезом вниз на 5 минут.
■ Посыпьте мякоть каждого грейпфрута по 1 ст.л сахара, равномерно заполняя поверхность.
■ Горелкой обработайте каждый грейпфрут, пока сахар не расплавится и не станет темно-желтым.
■ Если у вас нет горелки, разогрейте духовку и поместите туда грейпфрут на фольге. Запекайте примерно 8 минут, постоянно следя за тем, что сахар не подгорел. Перед подачей охладите.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются