Гуляш по-разному: этот вариант с картошкой готовится намного быстрее и не менее вкусен. Вот рецепт
Гуляш - идеальное блюдо в холодные дни. Он согревает изнутри и является настоящей пищей для души. Но, к сожалению, до того, как классический гуляш будет готов, нужно время. Прекрасная альтернатива - картофельный гуляш. Вы можете приготовить его с колбасами и говяжьим бульоном или вегетарианцем с овощным бульоном. Вот как это работает:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,4 кг картофеля
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- 3 ст. Л. Томатной пасты
- 1 литр овощного или говяжьего бульона
- 2 чайные ложки майорана
- 1 чайная ложка порошка паприки
- 1 чайная ложка хлопьев чили
- 1 чайная ложка розмарина
- 75-100 мл сливок
- 4 сосиски на ваш выбор
- соль и перец
- масло
ПОДГОТОВКА
- Сначала очистите и нарежьте кубиками картофель, лук и чеснок.
- Затем нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нем лук и чеснок. Через две минуты добавить картофель и томатную пасту и поджарить.
- Затем деглазуйте бульоном и снова доведите до кипения. Добавьте специи, накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне 15-20 минут (пока картофель не станет мягким).
- При желании нарежьте сосиски ломтиками и добавьте их в тушеное мясо со сливками, когда время приготовления истечет. Перемешать и при необходимости снова приправить солью и перцем.