Ингредиенты
300 г крупного красного винограда, лучше без косточек
1 ч. л. тимьяна
Цедра 1 апельсина
2 ст. л. винного уксуса
3 ст. л. оливковое масло
6 кусочков хлеба, лучше батона
250 г мягкого козьего сыра
100 мл жирных сливок.
свежемолотый черный перец
Приготовление:
На противень выложить снятый с гронки виноград, тимьян и цедру апельсина, полить уксусом и 1 ст.л. масла, перемешать. Поместить в противень в предварительно разогретую до 190°C духовку на 15 минут.
На сковороде пожарить ломтики хлеба до золотистого цвета. После принимаемся за намазку из козьего сыра. Для этого смешиваем козий сыр, сливки, перец и соль.
Намазываем тост намазкой, поверх выкладываем виноград, сбрызнуть соком с протвеня. Можно подавать к столу.