Салат «Анастасия» Ингредиенты:
- Копченый окорочок — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика — Яичный блин — 1 шт. (на одну блинную лепешку: молоко — 150 мл, мука — 40 г, яйца — 2-3 шт., соль по вкусу) - Огурец маринованный — 3 шт.
Для соуса: - Майонез — 4 ст. л. - Натуральный йогурт — 4 ст. ложки — Горчица — 1 ч. ложка — Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты нашинковываем очень тонкой полосками.
2. Измельчаем зеленый лук. Огурцы режем брусочками.
3. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к огурцам, перемешиваем.
4. Режем мясо тонкой длинной полоской.
5. Яйца нарезаем на 8 частей.
6. Половину блина смазываем соусом, сверху выкладываем капусту, далее огурцы с чесноком, мясо, зеленый лук, смазываем соусом.
7. Накрываем вторым рядом: блин, капуста, огурцы, чеснок, мясо, смазываем соусом 8. Сверху выкладываем оставшиеся полоски мяса и накрываем оставшимися блинчиками. 9. Украшаем маринованными огурцами и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Если не затруднит, пожалуйста, подпишитесь на канал запятая очень хочется его развития. А я постараюсь по возможности выкладывать каждый день новые виды салатов и разных блюд, ещё раз приятного аппетита