Всем привет, дорогие друзья!
Добро пожаловать на мой канал: IRENE FIANDE!
Казалось, мы уже с вами всё испробовали, но мир кулинарии богат самой необычной едой и различными кухнями всех стран мира. Кто бы что не говорил, а в нашей большой стране картошечка будет пользоваться популярностью всегда! Её кушали и старшие поколения и молодые, ведь позволить её может абсолютно любой человек.
Её можно сварить, пожарить с луком и сделать пюре, но сегодня мы с вами приготовим в режиме гриль с грибами колбасками.
Так что подготовьте всё необходимое и начинайте творить!
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- Репчатый лука (головка)
- Болгкарский перец 1 шт
- 200-300 гр грибов
- 300-400 грамм колбаска -
- Орегано соль и перец
- Масло оливковое
Приготовление:
1) Сначала очистите картофель и разрежьте его на кусочки длиной около 1 см.
Для жарки положите несколько крупных кусков, желательно в ряд, на свободный противень.
Приправьте солью и перцем, добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте.
Поместите в предварительно разогретую духовку при 180°C и запекайте.
2) Пока готовится картофель, мелко нарежьте одну луковицу.
Добавьте небольшое количество болгарского перца и обжарьте в масле в течение нескольких минут.
Нарежьте грибы или шампиньоны, какие у кого есть.
Добавьте их к овощам и обжаривайте около 6-8 минут, до готовности.
Нарежьте колбаски и обжарьте их до золотистой корочки.
3) Проткните картофель и проверьте, готов ли он. Добавьте сосиски и грибы.
Помешайте картофель и верните в духовку на 5-10 минут, пока он хорошенько не прожарится.
Получилось лучше чем картошка из фастфуда !
Запечённая картошечка с колбасками и грибами (процесс приготовления и более подробный рецепт в удобном формате видео):
Понравился рецепт? Напишите в комментариях!
Приятного аппетита!