Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Вкуснейшие бутерброды, я в восторге от них. Непременно приготовьте на праздник гостям

Очень люблю бутерброды! Как и экспериментировать с их рецептами приготовления! А если они на гренках – так вдвойне! Причин для этого не мало. В первую очередь, это вкус!

Они приятно похрустывают, но за счет сочетания с рыбной закуской получаются нежными. Также готовить их не сложно, а еще с помощью такого решения можно разнообразить любое праздничное застолье!

Я заранее ставлю отвариваться куриные яйца вкрутую. Потом оставляю остужаться. В это время занимаюсь подготовкой остальных продуктов.

Необходимо:

1. Нарезать репчатый лук на мелкие кубики.

-2

2. Переложить его в тарелку и залить горячей водой, уксусом.

Используйте для маринада обычный столовый уксус 9%.

3. Оставить лук в маринаде на 10 минут.

-3

4. Нарезать батон на ломтики по 1 см по толщине.

-4

5. Разогреть сковороду с растительным маслом и приготовить гренки.

-5

6. Обжаривать батон нужно на умеренном огне с 2-х сторон, чтобы образовалась румяная корочка.

-6

7. Гренки переложить на тарелку, чтобы они остыли.

8. В отдельной миске смешать консервы с луком.

-7

Я использую чаще всего сардину в масле, но еще вкусно получается с тунцом. Сардину разминаю вилкой на мелкие кусочки и перемешиваю с маринованным луком. Сам жидкий маринад не использую.

9. Натереть на терке яйца и сыр.

-8

10. Дополнить чесноком и мелко нарезанной зеленью.

-9

Очень удачно сочетается с продуктами укроп.

11. Перемешать продукты с майонезом.

-10

12. Сделать бутерброды с рыбной намазкой.

-11

Хочу отметить, что для приготовления таких бутербродов можно использовать не только сардину или тунец, но и прочие рыбные консервы в масле – сайру, сардинеллу, горбушу.

-12

Гренки с сардиной и яйцом я подаю в качестве бутербродов при праздничных застольях, готовлю, как быстрый перекус, а еще этот рецепт выручит, если неожиданно к вам в дом пришли гости. Оригинально, очень вкусно и вполне доступно по цене!

-13

Нравится рецепт? Приготовите гренки с рыбной намазкой? Делитесь в комментариях под статьей своими ответами!

Список продуктов:

· Яйца - 3 шт.;
· Сыр - 100 гр.;
· Укроп - большой пучок;
· Чеснок - 6-8 зубчиков;
· Рыбная консерва в масле - 1 шт.;
· Майонез - 3 - 4 ст.л.;
· Лук - 1 шт.
Маринад для лука:
· Вода (кипяток) - 150 мл;
· Уксус 9% - 1,5 ст.л.;
· Сахар - 2 ч.л (без горки);
· Соль - 0,5 ч.л.

Смотрите видео с рецептом оригинальных бутербродов вот тут – узнаете все тонкости!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Еда
6,93 млн интересуются