Ингредиенты:
- 250 г слоеного теста (25х35 см)
- 70 г сливочного масла
- 100 г вареной сгущенки
Пласт слоеного теста выложить на противень, застеленный пергаментом. Вырубкой для теста (или тонким стаканом) вырезать круглые заготовки для нашего десерта. Наколоть каждый кружок вилкой.
Выпекать тесто в духовке 15-20 минут при 180 °С.
Остатки запеченного теста измельчить в крошку.
В миске взбить миксером мягкое сливочное масло и вареную сгущенку.
Осталось промазать полученным кремом заготовки из теста и обвалять в крошке. Я соединяла 3 заготовки вместе.
Готовые пирожные нужно поставить в холодильник на 1 час, а после можно приступать к чаепитию.