Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

И сытно, и в доме тепло и уютно. Время ПИРОГОВ (3)

Постный пирог с картошкой. Киш с тыквой и сыром. Тёртый пирог с цитрусовой начинкой. Рыбный пирог со скумбрией и луком. Морковный пирог с яблоками.

Киш с тыквой и сыром - яркий и сочный открытый пирог с начинкой из кусочков тыквы и мягкого сыра в яично-сметанной заливке. Тыква предварительно запекается с чесноком и розмарином. Основа пирога готовится из песочного теста.

тыква, сыр фета или рокфор, масло сливочное, яйца, мука, соль, чеснок, розмарин, масло оливковое, сметана, молоко
тыква, сыр фета или рокфор, масло сливочное, яйца, мука, соль, чеснок, розмарин, масло оливковое, сметана, молоко

Тёртый пирог с цитрусовой начинкой подкупает взрывной яркостью вкуса. Нежнейшее рассыпчатое тесто на сметане идеально дополнено насыщенной, сочной и ароматной начинкой. Пирог зарядит вас витаминами и отличным настроением.

масло сливочное, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, соль, лимон, апельсин, крахмал, пудра сахарная
масло сливочное, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, соль, лимон, апельсин, крахмал, пудра сахарная

Рыбный пирог со скумбрией готовится несложно, а результат - восхитительный. Дрожжевое тесто мягкое, воздушное. Скумбрия отлично подходит в качестве начинки, особенно дополненная репчатым луком. Пирог с рыбой и луком получается сочным и ароматным.

скумбрия, лук репчатый, мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, желток, масло сливочное, сахар, соль, перец чёрный молотый
скумбрия, лук репчатый, мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, желток, масло сливочное, сахар, соль, перец чёрный молотый

Пирог из моркови с яблоками можно печь круглый год, так как и морковь, и яблоки доступны в любое время. И готовится такая выпечка без проблем: тесто замешивается с измельчённой морковью, яйцами и растительным маслом. Затем в тесто добавляются нарезанные кусочками яблоки, и пирог отправляется в духовку.

морковь, яблоки, яйца, сахар, масло растительное, цедра апельсиновая, мука, разрыхлитель, соль
морковь, яблоки, яйца, сахар, масло растительное, цедра апельсиновая, мука, разрыхлитель, соль

Постный пирог с картошкой готовится из самого простого теста на растительном масле, при этом получается очень нежным, немного похожим на песочный, и при остывании не черствеет. Пирог с тонкой румяной корочкой и большим количеством сочной и ароматной начинки из картофеля, лука и укропа. Кроме того, в тесто добавляется томатная паста, что придаёт пирогу яркий цвет.

масло растительное, вода, мука, томат-паста, соль, разрыхлитель, картофель, лук репчатый, зелень укропа
масло растительное, вода, мука, томат-паста, соль, разрыхлитель, картофель, лук репчатый, зелень укропа

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Классическая шарлотка - простая, доступная красотка. Время ПИРОГОВ (2)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ПИРОГОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются