Постный пирог с картошкой. Киш с тыквой и сыром. Тёртый пирог с цитрусовой начинкой. Рыбный пирог со скумбрией и луком. Морковный пирог с яблоками.
Киш с тыквой и сыром - яркий и сочный открытый пирог с начинкой из кусочков тыквы и мягкого сыра в яично-сметанной заливке. Тыква предварительно запекается с чесноком и розмарином. Основа пирога готовится из песочного теста.
Тёртый пирог с цитрусовой начинкой подкупает взрывной яркостью вкуса. Нежнейшее рассыпчатое тесто на сметане идеально дополнено насыщенной, сочной и ароматной начинкой. Пирог зарядит вас витаминами и отличным настроением.
Рыбный пирог со скумбрией готовится несложно, а результат - восхитительный. Дрожжевое тесто мягкое, воздушное. Скумбрия отлично подходит в качестве начинки, особенно дополненная репчатым луком. Пирог с рыбой и луком получается сочным и ароматным.
Пирог из моркови с яблоками можно печь круглый год, так как и морковь, и яблоки доступны в любое время. И готовится такая выпечка без проблем: тесто замешивается с измельчённой морковью, яйцами и растительным маслом. Затем в тесто добавляются нарезанные кусочками яблоки, и пирог отправляется в духовку.
Постный пирог с картошкой готовится из самого простого теста на растительном масле, при этом получается очень нежным, немного похожим на песочный, и при остывании не черствеет. Пирог с тонкой румяной корочкой и большим количеством сочной и ароматной начинки из картофеля, лука и укропа. Кроме того, в тесто добавляется томатная паста, что придаёт пирогу яркий цвет.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Классическая шарлотка - простая, доступная красотка. Время ПИРОГОВ (2)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ПИРОГОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы