Найти в Дзене
Повар Тайм

Вкусный зимний рецепт булочки с тыквой и корицей

Булочки с корицей - настоящая классика зимой. Они популярны, на вкус напоминают рождественские, и их быстро готовят. Этот вариант убеждает еще и с пикантной тыквой.

Эти тыквенные булочки с корицей идеальны для холодных зимних дней.
Эти тыквенные булочки с корицей идеальны для холодных зимних дней.

Булочки с корицей - настоящая классика среди зимних десертов. Такие специи, как корица, кардамон или кленовый сироп, подслащивают выпечку и имеют чистый рождественский вкус! Идеальный рецепт холодных ноябрьских и декабрьских дней. В этом рецепте вкусные улитки украшены тыквой, что придает всему этому необычную нотку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 упаковки дрожжей
  • сахар 3 ст.
  • 500 мл овсяного молока, теплое
  • 200 г тростникового сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • ½ тыквы Хоккайдо
  • 1 турецкая лира
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 чайная ложка корицы

ПОДГОТОВКА:

1. Соедините муку и пекарский порошок в миске. Затем смешайте 3 ст. ложки сахара, дрожжи и овсяное молоко и дайте подняться в течение примерно 10-12 минут. Затем добавьте в смесь муки и пекарского порошка и перемешайте. Добавьте тростниковый сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте до состояния хорошего теста. Накройте и оставьте отдыхать не менее чем на час.

2. Нарежьте тыкву на мелкие кусочки и положите в миску. Добавьте кардамон, ванильный сахар, кленовый сироп и корицу и разомните вилкой до состояния пасты. Затем добавьте апельсиновый сок и перемешайте.

3. Раскатайте тесто в продолговатую форму (примерно 40-45 см в длину) и смажьте тыквенным пюре. Затем свернуть в продольный рулет и нарезать на кусочки размером 2-3 см. Застелите форму для выпечки (например, спрингформу) бумагой для выпечки, положите улитки рядом друг с другом и выпекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются