Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с едой!
Ингредиенты:
- ½ стакана сыра Пармезан;
- ¾ чайной ложки молотого черного перца;
- ½ чайной ложки чесночного порошка;
- 1 упаковка замороженного слоеного теста, разморозить;
- 1 яичный белок.
Приготовление
Шаг 1 Смешайте сыр пармезан, перец и чесночный порошок. Разложите листы теста на разделочную доску. Слегка смажьте яичным белком, посыпьте каждый лист сырной смесью. Слегка надавите на тесто, переверните, повторите. Разрежьте каждый лист на 12 (1 см) полос, скрутите.
Шаг 2 Выложите на несмазанный противень и выпекайте в духовке при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Пищевая ценность
На порцию: 121 калория; белок 2,3 г; углеводы 9,4 г; жир 8,3 г; холестерин 1,5 мг; натрий 78,7 мг.