Булочки с сосисками – это любимое блюдо и детей, и взрослых. Такая выпечка невероятно простая в приготовлении, а также - очень быстрая! Всего за тридцать минут можно приготовить идеальное дополнение к праздничному столу или обеду! Подавать слоеные сосиски можно вместе с чесночным соусом или кетчупом.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 8,40 г Жиры 30,03 г Углеводы 13,27 г
- Калорийность 354 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
30 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 10 штук
- Сосиски — 10 шт
- Сухой чеснок — опционально
- Тесто дрожжевое слоеное — 250 г
- Томатный соус — опционально
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно раскатать тесто и нарезать на полоски.
Шаг 2
Смазать тесто томатным соусом или горчицей по вкусу.
Шаг 3
Завернуть сосиски в тесто и посыпать сухим чесноком. Смазать заготовки водой и выпекать при 200-210 градусов до золотистости.
Шаг 4
Слоеные и сытные булочки готовы к подаче! Они отлично сочетаются с разными сметанными, чесночными и томатными соусами.
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Пицца со стручковой фасолью и ветчиной – рецепт сочной итальянской пиццы
Пицца с соусом «Тар-тар» и куриной ветчиной – рецепт тонкой и сытной пиццы