Этот сладкий и удивительно сочный яблочный пирог испечен из цельнозерновой муки и поэтому имеет потрясающую ореховую ноту и полезный оттенок! Вот рецепт
Такие ингредиенты, как кокосовое масло, ванильный сахар или греческий йогурт, придают этому сочному яблочному пирогу небесно-легкую, сочную консистенцию и прекрасный вкус! К тому же фруктовый торт с яблоками получается в мгновение ока.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 230 г цельнозерновой муки
- 150 г греческого йогурта
- 1 пакетик разрыхлителя
- Щепотка соли
- 3 столовые ложки кокосового масла
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сахара (например, сахар из цветков кокоса)
- 3 яблока
- 2 чайные ложки корицы
- 3 столовые ложки маргарина
ПОДГОТОВКА:
1. Смажьте маслом форму (примерно 20 см) и разогрейте духовку до 175 градусов. Затем смешайте в миске разрыхлитель, соль и муку.
2. Вымойте и очистите яблоки. Затем нарезать дольками. В другой миске смешайте вместе с 1 столовой ложкой сахара и корицы. Затем возьмите другую миску и смешайте в ней йогурт, 3 столовые ложки сахара, маргарин и яйца. Добавить мучную смесь и перемешивать до образования однородной массы.
3. Сложите ломтики яблока и вылейте все тесто в форму. Затем запекайте около 50-60 минут (время выпекания варьируется от духовки к духовке), а затем дайте настояться в течение нескольких часов. Если хотите, можете посыпать торт небольшим количеством сахарной пудры.