Найти тему
Повар Тайм

Диетический рецепт сочного яблочного пирога из непросеянной муки

Оглавление

Этот сладкий и удивительно сочный яблочный пирог испечен из цельнозерновой муки и поэтому имеет потрясающую ореховую ноту и полезный оттенок! Вот рецепт

Идеальный рецепт чистой совести
Идеальный рецепт чистой совести

Такие ингредиенты, как кокосовое масло, ванильный сахар или греческий йогурт, придают этому сочному яблочному пирогу небесно-легкую, сочную консистенцию и прекрасный вкус! К тому же фруктовый торт с яблоками получается в мгновение ока.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 230 г цельнозерновой муки
  • 150 г греческого йогурта
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара (например, сахар из цветков кокоса)
  • 3 яблока
  • 2 чайные ложки корицы
  • 3 столовые ложки маргарина

ПОДГОТОВКА:

1. Смажьте маслом форму (примерно 20 см) и разогрейте духовку до 175 градусов. Затем смешайте в миске разрыхлитель, соль и муку.

2. Вымойте и очистите яблоки. Затем нарезать дольками. В другой миске смешайте вместе с 1 столовой ложкой сахара и корицы. Затем возьмите другую миску и смешайте в ней йогурт, 3 столовые ложки сахара, маргарин и яйца. Добавить мучную смесь и перемешивать до образования однородной массы.

3. Сложите ломтики яблока и вылейте все тесто в форму. Затем запекайте около 50-60 минут (время выпекания варьируется от духовки к духовке), а затем дайте настояться в течение нескольких часов. Если хотите, можете посыпать торт небольшим количеством сахарной пудры.

Еда
6,93 млн интересуются