Песочные рогалики
Ингредиенты
- маргарин — 250 г
- мука — 450 г
- сметана — 250 г
- сода — 5 г
мастер безглютеновых блюд
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
1 час 30 минут
Способ приготовления
- 1. Смешиваем 250 г маргарина и 450 г муки, перетираем в крошку, добавляем 250 г сметаны, 5 г соды, вымешиваем тесто, убираем в холодильник на 15-20 минут.
- 2. В сотейнике соединяем 300 г смородины, 100 г сахара и 50 мл воды, провариваем. Смешиваем 30 г крахмала и 30 мл воды, постепенно вливаем крахмал в ягоды, постоянно помешивая, прогреваем немного, переливаем в миску.