Найти в Дзене
Егор Новиков

Песочные рогалики

Оглавление

Песочные рогалики

Ингредиенты

  • маргарин — 250 г
  • мука — 450 г
  • сметана — 250 г
  • сода — 5 г

Катрин Баер

мастер безглютеновых блюд

Количество ингредиентов

4 ингредиента

Время приготовления

1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1. Смешиваем 250 г маргарина и 450 г муки, перетираем в крошку, добавляем 250 г сметаны, 5 г соды, вымешиваем тесто, убираем в холодильник на 15-20 минут.

  • 2. В сотейнике соединяем 300 г смородины, 100 г сахара и 50 мл воды, провариваем. Смешиваем 30 г крахмала и 30 мл воды, постепенно вливаем крахмал в ягоды, постоянно помешивая, прогреваем немного, переливаем в миску.

Еда
6,93 млн интересуются