Найти в Дзене

Нежнейшая запеченная горбуша по-ленивому.

Горбуша - это рыба из семейства лососевых. Она менее жирная, чем другие лососевые. Приверженцам диетического питания обязательно рекомендую включать горбушу в свой рацион. Она богата полезными минералами и витаминами. Также она полезна для спортивного питания. По содержанию белка горбуша уступает только форели.

Давайте приготовим нежнейшую запеченную горбушу, причем по рецепту, который не требует большого приложения сил и времени.

Нам понадобится тушка горбуши, соль и специи по вкусу.

Размораживаем горбушу, чистим. Отрезаем голову и хвост, солим, перчим, добавляем специи, которые Вам нравятся к рыбе. Оставим на полчаса подмариноваться.

Завернем сначала в бумагу, потом в фольгу.

Запечем при температуре 250 градусов 25 минут. Вот, собственно, и все приготовление.

-3

Рыба получается нежной, сочной.

-4

Если правильно выбрали горбушу, то бонусом получаете бутерброд с икрой на завтрак.

-5

Приятного аппетита!

#кулинария #рецепты #рыба #горбуша #диабет 2 типа #диабет #диета #спортивное питание #правильное питание