Углы с лещом это открытые пирожки с копченой рыбой, которые можно попробовать только в Плесе.
Еще мои времён Ивана Грозного местный копченый лещ считается самым вкусным на Волге. Он коптится на ольховой щепе с добавлением соли, перца и лаврового листа и если вы считаете, что такая рыба пригодна только к пиву, то «Рыбный угол» разбивает такие стереотипы, упаковывая разобранную копчёную рыбу без единой косточки в тесто из пшеничной и ржаной муки.
С тем, что это безумно вкусно согласно большое количество людей, которые уже попробовали местный оригинальный перекус.
В заведении «Рыбный угол» конечно можно выбрать и другие блюда, но самым большим спросом пользуются пирожки с лещом и уха.
Также большой выбор напитков.
Есть возможность употребить их как внутри заведения, так и на свежем воздухе, если конечно позволяет погода.
Готовы приехать в Плес, чтобы попробовать угол с лещом?
А если пробовали, понравилось или нет?
Если вам понравилась статья и была полезной, то ставьте лайк. Подписывайтесь на канал - впереди много интересных статей для организации самостоятельных путешествий: куда поехать, как выбрать комфортное жилье, а где вкусно поесть.