Найти тему
Вкусная Кухня

Наивкуснейшие грибные котлеты

Оглавление

Ингредиенты

  • свежайшие грибы 1 кг
  • лук 2-3 шт.
  • яичка 3-4 шт.
  • панировочные сухари
  • овсяные хлопья 100-150 г
  • растительное масло
  • чёрный молотый перец
  • соль

метод изготовления

Шаг 1 Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Шаг 1 Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Шаг 2 Пропускаем грибы и лук через мясорубку.
Шаг 2 Пропускаем грибы и лук через мясорубку.
Шаг 3 В грибной фарш добавляем яичка, размельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все отлично вымешиваем и оставляем на полчаса для набухания овсяных хлопьев.
Шаг 3 В грибной фарш добавляем яичка, размельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все отлично вымешиваем и оставляем на полчаса для набухания овсяных хлопьев.
Шаг 4 Из приобретенного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с 2-ух сторон до румяной корочки.
Шаг 4 Из приобретенного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с 2-ух сторон до румяной корочки.
Шаг 5 Готовые грибные котлеты подаем с вареным картофелем либо картофельным пюре. Приятного аппетита!
Шаг 5 Готовые грибные котлеты подаем с вареным картофелем либо картофельным пюре. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются