Приготовим с вами мясную подливу. Готовить будем в мультиварке.
Ингредиенты:
- Свинина - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста (можно кетчуп) - столовая ложка
- Мука - столовая ложка
- Кориандр - чайная ложка
- Соль - по вкусу
- Паприка кусочками - столовая ложка
- Паприка молотая - чайная ложка
- Чеснок - 1 зубчик
- Чёрный перец - пол чайной ложки
- Вода - 2 стакана
- Зелень - по вкусу
Шаг 1
Мясо намыть, порезать на не большие кусочки. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить вместе с мясом на растительном масле в мультиварке.
Шаг 2
Добавляем к мясу с луком 2 стакана воды, томатную пасту, выдавливаем чеснок, насыпаем муку, соль, паприку молотую и паприку кусочками, кориандр и чёрный перец.
Шаг 3
Всё тщательно перемешать и ставим на режим "тушение", примерно минут на 50
Шаг 4
В конце добавить зелень. Гуляш готов. Очень вкусно с гречкой, макаронами, рисом или пюре.
Приятного аппетита! Если понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь! Впереди ещё много чего интересного и вкусного. ☺