Приветствую дорогие читатели!
Рецепт максимально прост:
Берём нашу сгущёнку (500 гр) и заливаем её в кастрюльку и нагреваем до тёплого состояния, это делается, для того чтобы размешать в нём какао. Берите обязательно натуральный вкусный какао, без подсластителей, просто чистый порошок какао. Далее 200 гр какао просеиваем в 3-4 подхода в нашу нагретую сгущёнку. Нужно всё делать по этапно, сначала первые 50 грамм просеиваем, потом вмешиваем, потом снова просеиваем и вмешиваем, так 3-4 подхода.
Далее берём какую нибудь ёмкость и перемешаем нашу субстанцию в эту ёмкость и разравниваем по всему ну примерным слоем в 2 см. Далее накрываем пищевой плёнкой и отправляем в морозилку на 1,5-2 часа чтобы наша масса хорошо схватилась. Далее застывшую массу вытаскиваем из формы и снимаем плёнку. Берём досточку и присыпаем поверхность какао. Кладём на присыпку нашу массу, далее присыпаем с верху так же какао по всей поверхности нашей массы. Далее нарезаем кубики, и можем сформировать даже какие то фигурки из эти кубиков для эстетической красоты. Всё! Мы с вами сделали наши шоколадные трюфели.
Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки!