Найти тему
Любимые вкусняшки!

Не жарю и не варю. Смазываю рыбу соусом и отправляю в холодильник (показываю как я готовлю вкусную скумбрию)

Результат вас точно порадует! Это очень простой рецепт приготовления скумбрии, но как же вкусно получается. Вашего времени на приготовление этой рыбки понадобится совсем немного.

Давайте приготовим вместе.

  • Свежемороженую скумбрию разделяем на два филе. Чтобы было легче это сделать, я не размораживаю рыбу до конца. Убираем внутренности и все косточки.
  • Далее подготовим соус, которым будем смазывать нашу рыбу. В блюдце смешиваем масло, чеснок, пропущенной через пресс, соль и молотую красную паприку.
-2
  • Всё хорошо перемешиваем и соус готов. Распределяем соус по рыбе, промазываем всю поверхность.
-3
  • Хорошо промазанную соусом рыбу перекладываем на тарелку, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа, можно и дольше.
-4

Рыбка должна хорошо промариноваться, тогда она получится очень вкусная и сочная.

Достаём рыбу из холодильника и перекладываем на противень.

-5

Запекаем рыбу в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15-20 минут.

-6

Сочная вкусная и ароматная рыбка готова! Можно подавать к столу. Очень вкусно со свежим картофельным пюре.

Обязательно приготовьте такую рыбку, если вы ещё не пробовали, это действительно очень вкусно и готовить совсем не сложно!

Необходимые продукты:

Скумбрия - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.(без горки)

Ну а я желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, буду рада каждому!

Еда
6,93 млн интересуются