Рассольник с рисом вегетарианский 🌟 ОБАЛДЕННЫЙ СУПЕЦ
17 ноября 202117 ноя 2021
16
Вкусный и ароматный рассольник с рисом и солёными огурцами. Отличный постный обед выходного дня.
Ингредиенты:
солёные огурцы 3-4 шт.
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
рис круглый - 60 гр.
сахар 0.5 ч.л.
соль и по вкусу
масло растительное для жарки
рассол (или вода) - 300-500 мл.
вода - 1900 мл. (+/- 500)
1. Нарежьте огурцы и отварите в
воде (400 мл) в течение 15-20 минут.
2. В другую кастрюлю отправляем в воду (1500 мл.) картофель, нарезанный ломтиками. Довести до кипения.
3. Добавляем промытый рис и отварные огурцы с
водой в которой они варились, затем рассол огуречный (300-500 мл.). Готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
4. Обжарить лук и морковь.
5. Обжарку добавьте в кастрюлю, соль и специи по вкусу. Варить на слабом огне 7-10 минут.
Вкусный и ароматный рассольник с рисом и солёными огурцами. Отличный постный обед выходного дня.
Ингредиенты:
солёные огурцы 3-4 шт.
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
рис круглый - 60 гр.
сахар 0.5 ч.л.
соль и по вкусу
масло растительное для жарки
рассол (или вода) - 300-500 мл.
вода - 1900 мл. (+/- 500)
1. Нарежьте огурцы и отварите в
воде (400 мл) в течение 15-20 минут.
2. В другую кастрюлю отправляем в воду (1500 мл.) картофель, нарезанный ломтиками. Довести до кипения.
3. Добавляем промытый рис и отварные огурцы с
водой в которой они варились, затем рассол огуречный (300-500 мл.). Готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
4. Обжарить лук и морковь.
5. Обжарку добавьте в кастрюлю, соль и специи по вкусу. Варить на слабом огне 7-10 минут.