Найти тему
IRENE FIANDE

Настоящая уха из рыбы по рецепту моего друга (повара со стажем). Готовлю из недорогих и доступных продуктов. Делюсь рецептом

Оглавление
Всем привет, дорогие друзья!

Добро пожаловать на мой канал: IRENE FIANDE!

В прошлом году мой брат ездил на рыбалку с компанией, и с хорошим уловом они решили приготовить уху на природе. Он отправил мне фото в мессенджере, и я была просто удивлена, насколько это выглядело недурно, да и мне казалось, что такое можно и в кафе было подавать. Он сказал, что они не планировали так использовать добычу, просто захотели чего-то горяченького и сытного.

Честно признаться, я не особо люблю рыбу, но как-только решила сама приготовить, то была просто без ума! Попробуйте, может и вы начнёте задумываться насчёт своих предпочтений!

Ингредиенты:

  • Рыба 600-800 гр ( у меня морской окунь)
  • Масло( оливковое)
  • Перец соль и лавровый лист
  • Картошка 1-2 шт
  • Морковка 2 шт
  • Лук порей
  • Кабачок 2 шт (маленький)
  • Рис 4-5 ст.л
  • Лимон (сок)

Приготовление:

1) Очистите и отварите рыбёшку , пока она не станет почти мягкой, но не развалится.

- Вынимайте из кипящей воды и оставьте немного остыть, а затем удалите кости.

-2

2) Процедите суп.

- Подготовьте овощи, почистите и нарежьте на кусочки.

- Положите в суп картофель и морковь (они варятся дольше), засыпьте солью и перцем и варите в течение 20 минут.

-3

3) Затем добавьте пару молодых кабачков или зеленый лук, или несколько помидоров. Добавьте рис и готовьте еще 10-15 минут.

- Кладёте рыбу в кастрюлю, прокипятите и снимите с огня.

- Выкладывайте на тарелку, добавьте лимонный сок и свежемолотый черный перец.

-4

Суп с окунем и овощами получился очень насыщенным, что даже мне очень понравилось данное блюдо! Обед удался на славу!

Рыбный суп с овощами (процесс приготовления и более подробный рецепт в удобном формате видео):

А вы любите рыбу? Напишите своё мнение в комментариях и поставьте лайк!

Приятного аппетита!

Обязательно подпишитесь на мой канал IRENE FIANDE и ставьте Ваши лайки!

Еда
6,93 млн интересуются