Найти тему
Glamour Russia

Думаете, что не любите готовить? Этот рецепт баклажана «Пармиджано» вас переубедит

Оглавление

Рецепт от бренд-шефа ресторана The Toy Moscow Станислава Балаева.

Ингредиенты

Баклажан — 150 г

Моцарелла — 40 г

Соус «наполи» — 40 г

Пармезан — 10 г

Приготовление

1) Баклажан запечь в духовом шкафу до готовности.

2) Для приготовления соуса «наполи» смешать томатный соус с базиликом, тимьяном, орегано и розмарином.

3) На готовый баклажан выложить моцареллу, полить соусом, добавить сверху свежие помидоры и запекать при температуре 220 ºC в течение 2–3 минут.

4) Полить оливковым маслом и украсить базиликом, посыпать свежим пармезаном.

Еда
6,93 млн интересуются