Найти в Дзене

Настаиваем самогон на малосольных огурцах и петрушке. Красивый цвет и очень яркий аромат.

Оглавление

Уже название звучит дико) Кто же будет настаивать свой родненький самогон на малосольных огурцах?! Куда лучше закусить огурчиком холодный самогон. Ведь так?

Я тоже долго так думал и считал этот рецепт диким и ненормальным. Но любопытство пересилило и я решил попробовать сделать сей алкогольный продукт. Скажу сразу, он меня удивил и поразил. Более того, данная настойка понравилась мне и всем моим друзьям.

Такой напиток появился впервые в США и по сей день весьма популярен и уже не только там, а перебрался через океан в Европу. Называется он там "PicklebacK", что дословно переводится:

-2

Нам потребуется:

  • 500 мл самогона 45 %
  • 150 грамм малосольных огурцов
  • Пара небольших веточек петрушки
-3

Готовим.

ВАЖНО! Основная тонкость настойки в использовании огурчиков, в которых вам очень нравится вкус!!! Поэтому берем только такие плоды.

Огурцы режем на крупные кусочки. Петрушку мелко режем.

-4

Укладываем в емкость для настаивания и заливаем самогоном. Герметично закрываем, убираем в темное место на сутки!

-5

Через сутки мы процеживаем и фильтруем настойку. Убираем в холодильник на 2-3 часа, затем можно дегустировать.

-6

Несмотря на всю дикость рецепта, скорее всего данный продукт вызовет у вас удивление и восторг. И будет приговорен очень быстро)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.

Скоро выйдет видео рецепт. Сначала он будет только на моем ЮТУБ канале. Так что подписывайтесь, буду рад.

И еще вашему вниманию очень интересный рецептик с моего канала.

Еда
6,93 млн интересуются