Уже название звучит дико) Кто же будет настаивать свой родненький самогон на малосольных огурцах?! Куда лучше закусить огурчиком холодный самогон. Ведь так?
Я тоже долго так думал и считал этот рецепт диким и ненормальным. Но любопытство пересилило и я решил попробовать сделать сей алкогольный продукт. Скажу сразу, он меня удивил и поразил. Более того, данная настойка понравилась мне и всем моим друзьям.
Такой напиток появился впервые в США и по сей день весьма популярен и уже не только там, а перебрался через океан в Европу. Называется он там "PicklebacK", что дословно переводится:
Нам потребуется:
- 500 мл самогона 45 %
- 150 грамм малосольных огурцов
- Пара небольших веточек петрушки
Готовим.
ВАЖНО! Основная тонкость настойки в использовании огурчиков, в которых вам очень нравится вкус!!! Поэтому берем только такие плоды.
Огурцы режем на крупные кусочки. Петрушку мелко режем.
Укладываем в емкость для настаивания и заливаем самогоном. Герметично закрываем, убираем в темное место на сутки!
Через сутки мы процеживаем и фильтруем настойку. Убираем в холодильник на 2-3 часа, затем можно дегустировать.
Несмотря на всю дикость рецепта, скорее всего данный продукт вызовет у вас удивление и восторг. И будет приговорен очень быстро)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.
Скоро выйдет видео рецепт. Сначала он будет только на моем ЮТУБ канале. Так что подписывайтесь, буду рад.
И еще вашему вниманию очень интересный рецептик с моего канала.