На этой неделе нас ждет очередной локдаун. Для того, чтобы вы не грустили по поводу закрытия кафе и ресторанов, мы предлагаем приготовить самые вкусные сырники по рецепту декана факультета экономики и управления Московского Политеха Павла Аркатова.
Продукты
Творог 540 г.
Яйцо 1 штука
Мука 2 ст. ложки
Сахар 2-3 ст. ложки
Пошаговый рецепт
1. Смешать творог, яйца и сахар
2. В получившуюся массу добавить муку
3. С помощью ложки сформировать небольшие шарики
4. Каждый шарик обвалять в муке
5. Обжарить на небольшом количестве масла на сковороде до золотистой корочки
Делитесь своими лайфхаками по приготовлению этого вкуснейшего завтрака в комментариях. Нам очень интересно!
#рецепт #сырники рецепт #московский политех #лайфхаки для кухни