Найти тему
Московский Политех

Рецепт самых вкусных сырников от декана Московского Политеха

На этой неделе нас ждет очередной локдаун. Для того, чтобы вы не грустили по поводу закрытия кафе и ресторанов, мы предлагаем приготовить самые вкусные сырники по рецепту декана факультета экономики и управления Московского Политеха Павла Аркатова.

Продукты

Творог 540 г.

Яйцо 1 штука

Мука 2 ст. ложки

Сахар 2-3 ст. ложки

Пошаговый рецепт

1. Смешать творог, яйца и сахар

2. В получившуюся массу добавить муку

3. С помощью ложки сформировать небольшие шарики

4. Каждый шарик обвалять в муке

5. Обжарить на небольшом количестве масла на сковороде до золотистой корочки

Делитесь своими лайфхаками по приготовлению этого вкуснейшего завтрака в комментариях. Нам очень интересно!

#рецепт #сырники рецепт #московский политех #лайфхаки для кухни

Еда
6,93 млн интересуются