Найти в Дзене

Сырники в духовке

281 топ-автор
15 тыс интересуются
1732 читали · 1 год назад
15 рецептов сырников в духовке на любой вкус — читать на Gastronom.ru
Сырники в духовке удобны с трех точек зрения: диетичности, простоты и потраченного активного времени. О первом пункте мы подробнее поговорим ниже. А про простоту и время особо и говорить нечего. В самом простом варианте вам не нужно ни лепить сырники, ни стоять над сковородкой. Если соблюдать технологию, ничего не пригорит и не прилипнет. И не развалится! И никакого масла для обжаривания! Для сырников в духовке вы просто смешаете все ингредиенты, распределите тесто по формочкам для выпечки, разогреете собственно духовку и поставите таймер...
2323 читали · 2 года назад
Творожные сырники с овсяной мукой в духовке
Эти сырники не содержат в своем составе пшеничной муки, поэтому их можно назвать диетическими. К тому же готовятся эти сырники очень быстро. Творог для сырников необходимо выбирать мягкий, без крупинок. Если он зерненый, то творог перебивают блендером или протирают через сито. Можно взять готовую овсяную муку или смолоть в кофемолке овсяные хлопья. Во втором случае самодельную муку просеивают через сито, чтобы она была равномерного помола. В емкости подходящего размера соединяют творог, куриное яйцо, ванилин и сахарный песок...
3188 читали · 1 год назад
Сырники в духовке из творога. Пышный рецепт, без манки. Классика, одним словом
Уважаемые читатели, а я к вам сегодня опять с едой. На канале кулинарный рецепт, и это сырники в духовке. Сколько лет этому рецепт точно не скажу🤷‍♀️, знаю одно, что много. Всегда делаю по таким пропорциям, нравится. Творог беру плотный, подойдет любая жирность, главное, чтобы бы не был рассыпчатый и жирность любая. Лучше всего в брикетах.  При приготовлении и смешивании ингредиентов никогда не использую блендер, работаю ручками, иначе творог будет "плыть", придётся добавлять еще и еще муки, которая сделает сырники тугими и слишком мучными...
472 читали · 1 год назад
Мои самые "правильные" сырники в молочном соусе (сначала жарю, а потом запекаю в духовке)
Сырники, приготовленные по этому рецепту, всегда радуют своей текстурой и вкусом. Никаким другим способом сырники не получаются у меня настолько нежными, сочными и вкусными. Для меня это самый удачный и "правильный" рецепт, по другим теперь и готовить не хочется. Конечно, чтобы сырники были вкусными, первое и самое важное — использовать качественный творог. Он должен быть свежим, без кислого привкуса и жидкости. Сейчас найти качественный продукт сложно, но всё же нужно постараться. Для сырников : 500 г...
313 читали · 2 года назад
Сырники в духовке с кокосовой мукой
Сырники – это любимое блюдо многих людей. Сочные, нежные и ароматные, они стали популярным выбором для завтрака или полдника. В этом рецепте мы приготовим сырники с использованием кокосовой муки, которая добавит им неповторимый вкус и делает их более полезными. Готовить сырники в духовке – это отличная альтернатива жарке на сковороде, так как они получаются более легкими и менее жирными. Приготовьте этот вариант сырников и наслаждайтесь их вкусом и пользой для организма! Ингредиенты: Шаги приготовления:...
188 читали · 1 год назад
Сырники, запечённые в духовке
✔ Творог - 400 г; ✔ Яйцо - 2 шт.; ✔ Сахарозаменитель (исходя из 1 ст.л. сахара), но можно и «без сладкого»; ✔ Отруби овсяные молотые - 40 г; ✔ Щепотка соли; ✔ Ванилин; ✔ 1/2 ч.л. соды гашёной (или разрыхлитель). Всё перемешиваем, мокрыми руками формируем сырники и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Сырники получаются очень мягкие и вкусные как в горячем, так и в холодном виде...
138 читали · 2 года назад
Завтрак: Сырники с укропом в духовке
✓ Творог 5% - 500 г ✓ Овсяные хлопья - 4 ст. л. ✓ Овсяная мука – 1 ст. л. ✓ Яйцо – 2 шт. Творог, овсянку, муку, яйцо и измельчённый укроп (соль, перец - по вкусу) перемешать и оставить минут на 15. Затем сформировать сырники. У меня получилось 10 сырников...
202 читали · 2 года назад
Рисовые сырники в духовке
Заботитесь о собственном здоровье и любите вкусно покушать? Приготовьте рисовые сырники в духовке. Приготовить такой вкусный и полезный изыск в духовке по силам даже неопытной хозяйке. Компоненты кулинарного шедевра Ингредиенты: Секреты полезного и вкусного завтрака Это блюдо подойдет даже тем, кто сидит на диете или следит за фигурой. Все зависит от жирности взятого вами творога. Лучше взять не зерненый, сухой вариант. Вместо 2 желтков 1 куриное яйцо. Использовать или нет сахарный песок и сколько его класть, решайте сами...
1048 читали · 1 год назад
Сырники в духовке: самый простой рецепт
Готовятся сырники проще простого. Смешал все компоненты — разлил в формы — и запекай! Они нежные, в меру сладкие. Особенно вкусные, когда остынут полностью. Поэтому советую готовить с вечера, а пробовать уже за завтраком. От такого десерта не откажутся даже маленькие дети, ведь вкус творога в «кексах» почти не чувствуется (блендер измельчает даже самый сухой творог в однородную массу). Можно давать детям в школу или брать сладкое угощение с собой на работу. В глубокой миске соединить все продукты по списку: творог, яйца, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, манку, разрыхлитель...
378 читали · 2 года назад
Сырники без сковороды и духовки. Простой рецепт для тех, кто избегает жареных блюд
Сырники, без сомнения вкусное и питательное блюдо, но вот их полезность довольно спорный вопрос, ведь способ приготовления сырников связан с жаркой. По этой причине для всех, кто следит за своим здоровьем, полезным окажется альтернативный рецепт сырников, в соответствии с которым их предлагается варить. Для приготовления вареных сырников потребуется стандартный набор ингредиентов, которые подробно описаны в конце статьи. Творог лучше всего использовать с пониженным содержанием жира. Если он довольно крупный, то кисломолочный продукт протирают через сито или измельчают блендером...
1910 читали · 2 года назад
Сырники в формочках в духовке – без масла, брызг и стояния у плиты
Отличные сырники можно приготовить в духовке, и не надо ничего лепить и стоять около сковороды. Чтобы сырники хорошо держали форму после выпечки, дайте им остыть прямо в формочках. Удобнее всего готовить в силиконовых формах. В тесто можно добавить любую начинку на свой вкус. Что потребуется: Приготовление: В объемную миску кладем творог, сахар, муку и желтки яиц, которые нужно аккуратно отделить от белков...