Сегодня мы готовим очень необычный и вкусный салат! Присоединяйтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 1 кг
Персики - 6шт
Топленое масло - 20 г
Сыр сулугуни - 300 г
Красный лук - ½ головки
Лимон - 1 шт
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Оливковое масло - 150 мл
Кинза - 30 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Персики разрезать пополам, удалить косточки и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
2. Помидоры разрезать на половинки, красный лук нарезать мелко-мелко, кинзу, наоборот, крупно.
Очень удобно и быстро измельчать лук и другие овощи с помощью Мини-комбайна 5KFC3516E
3. В миске смешать венчиком бальзамический уксус и мед. Вбить в них венчиком сначала сок лимона, а потом оливковое масло, подливая его тонкой струйкой. Посолить и поперчить соус и перемешать с мелко нарезанным луком.
4. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть топленое масло и обжарить на нем нарезанный крупными кубиками сыр.
5. Смешать помидоры с сыром, персиками, рубленой кинзой и соусом.
Приятного аппетита!