Для приготовления наивкуснейшей щуки нам потребуется:
Щука - 900 г
Сметана (15%) - 300 г
Репчатый лук - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Растительное масло (для обжаривания)
1️. Щуку почистить и разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и оставить на 15-20 мин для маринования.
2️⃣. Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
3️. Кусочки щуки обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Сверху на щуку положить лук и залить сметаной.
4️. Как только сметана закипит убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты из щуки #как приготовить рыбу #как приготовить щуку