Замечательное диетическое блюдо из рыбного филе! Вкусно, просто, быстро!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
на 4 порции:
- 500 г филе рыбы ( дори, треска, минтай )
- 1 морковь
- 1 чайная ложка сушеного корня сельдерея ( можно и свежий )
- 2-3 лавровых листа
- 2 г перца горошком
- 1 луковица
- 2-3 вареных яйца
- соль по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла
- сок лимона
Способ приготовления
Овощи почистить, залить холодной водой и сварить с добавлением соли, лаврушки и перца.
Рыбу порезать на порционные куски и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.
Поместить ее в кастрюлю с горячим овощным отваром и варить нa слабом огне 20 минут.
Крутые яйца мелко порубить или натереть на терке.
Когда рыба будет готова, осторожно выложить ее на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.
Рыбу можно подать с нежным картофельным пюре.
А из оставшегося бульона рекомендую сварить вкусный рыбный супчик.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!