Нам понадобиться:
Куриная грудка - 1шт
Грибы шампиньоны- 200 гр
Сливки 10 % - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная
Растительное масло для жарки
Соль, перец, специи по вкусу
Спагетти
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезаем пластами.
Смешиваем муку, специи, соль и обваливаем грудку в муке, затем жарим в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Тем временем на другой сковородке обжариваем грибы, чеснок, добавляем сливки и сверху выкладываем нашу обжаренную куриную грудку и тушам все примерно 5 -10 минут.
Отвариваем гарнир и подаем с курочкой, можно украсить зеленью.
Просто вкусно. Приятного аппетита!