Найти в Дзене
Мудрая Хозяйка

Курица в сливочно-грибном соус

Оглавление
Гарнир может быть любым, у меня спагетти
Гарнир может быть любым, у меня спагетти

Нам понадобиться:

Куриная грудка - 1шт

Грибы шампиньоны- 200 гр

Сливки 10 % - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная

Растительное масло для жарки

Соль, перец, специи по вкусу

Спагетти

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезаем пластами.

Смешиваем муку, специи, соль и обваливаем грудку в муке, затем жарим в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Тем временем на другой сковородке обжариваем грибы, чеснок, добавляем сливки и сверху выкладываем нашу обжаренную куриную грудку и тушам все примерно 5 -10 минут.

Отвариваем гарнир и подаем с курочкой, можно украсить зеленью.

Просто вкусно. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются