Найти в Дзене
ОЙ•БАБА•КАТЯ

Пусть ваш дом пахнет натуральным запахом!

Вы не хотите, чтобы воздух, которым вы дышите весь день, был полон химикатов, но вам также не нужно отказываться от дома, который хорошо пахнет. Ознакомьтесь с этими 5 рецептами ароматов для комнат, которые можно приготовить из натуральных ингредиентов!

С похолоданием в домах может стать немного душно, но есть запахи, которые согреют зимой. Ознакомьтесь с этими полностью натуральными рецептами ароматов для дома, которые вы можете приготовить из специй и фруктов на своей кухне.

Апельсиновый комнатный аромат

Возьмите половину нарезанного кружками апельсина, две палочки корицы и несколько зубчиков в небольшой кастрюле и доведите до кипения, заполнив достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Вы можете повторно использовать этот аромат, который может распространиться по многим комнатам во время кипячения и после его нагревания несколько раз.

Лимонный ароматизатор

Нарежьте лимон дольками, отварите с несколькими кусочками розмарина и ванильными палочками. Этот рецепт идеален, так как цитрусовые и древесные травы создают стойкий аромат.

Ароматизатор для комнаты орегано

Эта смесь, которую вы получите путем кипячения экстракта лайма, тимьяна, мяты и ванили, даст нам очень свежий корень.

Аромат имбиря

Отварите нарезанный апельсин с имбирем и миндальным экстрактом.

Аромат сосновой

Отварите ветки сосны, кедра или другие ароматные ветки, натерев кору мускатного ореха на лавровом листе. Эти ароматы объединяются в сложный аромат.

Как использовать ароматизаторы для комнаты?

Вы можете попробовать некоторые методы, чтобы распространить подготовленные вами темы на большее количество областей и сделать их эффективными в течение более длительного периода времени.

Готовьте на плите: добавление большего количества воды и ее кипячение в течение некоторого времени на слабом огне может вызвать появление запаха на кухне, который распространится по всему дому.

Экономьте деньги, создавая собственный аромат для комнаты!

Если вы не хотите тратить апельсин таким образом, вы можете отварить кожуру.

Сохраните лимоны, которые вы добавили в еду. Используйте их и их кожуру в рецептах.

Используйте просроченные соки. Вы можете получить фруктовый аромат, разбавив и добавив зелень.

Используйте несвежие специи. Ваши специи необходимо употребить в течение 1 года, но даже если они потеряли свежесть, они могут сохранить свой аромат.

Еда
6,93 млн интересуются