Найти тему
Домашняя Хозяюшка

Пока ещё продаются арбузы успейте приготовить этот рецепт. "Жареные арбузы" готовлю всю осень.

Всем привет дорогие читатели моего канала. В этой статье хочу рассказать вам про интересный рецепт который я попробовала в Абхазии.

Отдыхая там две недели я забрела в центр города, и увидела там очень интересное кафе. В этом кафе я попробовала "Жареные арбузы". Мне они так понравились, что я спросила у повара рецепт этого блюда.

Приехав домой первым же делом я приготовила это блюда своей семье, столько хороших слов в свой адрес я ещё не слышала.

-2

Давайте я расскажу вам этот рецепт. Надеюсь он вам понравиться и вы будите готовить его часто.

Не будем терять не минуты и начнем готовить.

  • Первым делом в тарелке нужно смешать соль, перец, мед и лимонный сок.
  • Далее нужно решить где будем готовить это блюдо. Дома на плите или на улице в мангале. Если готовим на улице, то разжигаем огонь в мангале и ждём пока будут седые угли.
  • После того как появились седые угли арбузные дольки макаем в соус который сделали в тарелке и кладём их на решетку.
  • Жарим арбуз по 2 минуты на каждой стороне. Потом выкладываем все на тарелку и украшаем кто чем любит. Все блюдо готово. Всем приятного аппетита.

Для приготовления нам понадобиться:

1. Мед - 250 г

2. Сок лимона - 60 мл

3. Перец - 2 ч. л.

4. Соль - 1 ч.л.

5. Арбуз среднего размера.

Спасибо, что до читали статью до конца. Если она вам понравилась ставьте лайки и пишите свои комментарии, а так же подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются