Найти в Дзене
Анна Садкова

Очень вкусно получается !

Простой рецепт сациви.

  • Варим курицу целиком 1,5-2 часа. Достаём, остужаем.
  • Жарим 2 мелко нарезанные луковицы на подсолнечном масле, добавляем специи - соль, перец чёрный, хмели-сунули, паприка, аджика 2 ст.л. Добавляем постепенно бульон из курицы.
  • Грецкие орехи (200гр) и чеснок (1 большая головка) в блендере, как можно мельче. Добавляем в лук со специями.
  • В лоток выкладываем курицу, щипаную кусочками, заливаем слоями горячим соусом. Посыпаем кинзой.

Приятного аппетита. Можно есть и горячим и холодным.

Еда
6,93 млн интересуются